В «Битве моделей» победила модель из Макеевки (фото)

Первое место в телепроекте "Битва моделей" одержала благодаря поддержки телезрителей несравненная Лиана.

Девушка, которая очень изменилась и внешне и внутренне принимая участие в проекте, она выдержала шквал комментариев в свой адрес и далеко не все они были приятными. Она как никто другой хотела выиграть и доказать всем, что обычная простая "как пять копеек" девушка из Макеевки (так о себе говорит сама Лиана) может стать моделью, может научиться всем премудростям дефиле, съемок, интервью и т.д. Она стала первой, она полюбилась зрителю, она покорила много сердец, ведь такого количества писем от поклонников не пришло ни к одной участнице "Битвы моделей".

Телезритель полюбил эту жизнерадостную девушку сразу. Когда она попала под угрозу вылета после бойцовского спарринга, в ее поддержку пришло больше 5000 смс, это был рекорд программы.

Ее зажигательные танцы, настоящее неподдельное желание стать первой,  умение выделяться из толпы принесли ей с начало титул, ну а потом главный титул "ЛУЧШАЯ МОДЕЛЬ".

прически на кудрявые волосы

Напомним, что в проекте изначально принимало участие шестнадцать конкурсанток до финала дошли пять. Основная масса участниц искренне радовалась победе Лианы и поддерживала ее.

Главным призом для финалистки стало осуществление ее мечты. Когда записывался гимн "Битвы моделей" Лиана показала себя эффектней и ярче всех, в ней есть талант, она прирожденная артистка, так сказали жюри, она должна попробовать себя в музыке. Лучше всего у нее получилось читать рэп и организаторы проекта решили дать ей возможность записать сольный альбом и снять для нее клип. Мы уверены что, о Лиане мы еще услышим и очень скоро, такую "зажигалку" нельзя спрятать, ведь она светит ярче всех.

Поздравляем Лиану с победой в реалити-шоу "Битва моделей", в первом реалити проекте Донецка. Кстати настоящее имя Лианы -Виктория Чунту.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии