Сергей Нагорняк: Я не удивлюсь, если Луческу взял удар на себя, чтобы команда спокойно готовилась к Лиге чемпионов

Известный футбольный эксперт Сергей Нагорняк дал комментарий относительно инцидента, который имел место после матча донецкого "Шахтёра" и львовских "Карпат". Напомним, по окончании встречи наставник "горняков" Мирча Луческу отказался пожать руку главному тренеру "Карпат" Александру Севидову. Сообщает championat.com.

"Такое поведение недопустимо, так как есть регламент, который нужно уважать. Конечно, это основано на эмоциях. Уже в ближайшем будущем предстоит старт в Лиге чемпионов, а тут "Карпаты" дали такой бой, что действительно игра была на грани фола, а иногда и за гранью фола, мужская борьба. Луческу — топовый тренер, многие молодые специалисты на него смотрят. В этой ситуации, конечно, он не прав.

Отвлечение внимания от команды? Всё может быть. Я не удивлюсь, если Луческу взял удар на себя, чтобы команда спокойно готовилась к Лиге чемпионов", - заявил Нагорняк.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
810 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов