Иван Гецко: Луческу не мог оставить это без внимания, ведь он прекрасно владеет русским языком

Нападающий "Карпат" 1990-х годов Иван Гецко поделился своим мнением о ситуации вокруг Мирчи Луческу и Александра Севидова, сообщает Спорт-Экспресс в Украине:

- Прежде всего, давайте не будем забывать о том, что во Львове произошло маленькое футбольное чудо, и команда, которая только зарождается, сумела обыграть признанного гранда и действующего чемпиона.

Что же касается отказа Луческу пожать руку Севидову, то мне кажется, что дело в банальных эмоциях. Ведь те, кто внимательно смотрел поединок наверняка заметили, что тренер "Карпат", бегая вдоль бровки, давал указания болбоям не спешить с подачей мячей футболистам "Шахтера". Эти эпизоды остались за кадром, и мало кто смог понять, в чем дело. Луческу не мог оставить это без внимания, ведь он прекрасно владеет русским языком.

Сказались на настроении тренера и затяжки времени футболистами "Карпат", хотя, наверное, любая команда, ведущая в счете в матче с "Шахтером", использовала бы такие методы. Хотя все эти ухищрения не играют на имидж львовского специалиста, но и не оправдывают донецкого тренера. Винить надо не соперника, а своих игроков, у которых было 90 минут для того, чтобы одержать победу.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии