Из-за аварии центр Донецка остался без воды

Сотрудниками Ворошиловского отделения водоканала ведутся ремонтно-восстановительные работы на водоводе холодной воды. Авария стала причиной отсутствия холодной воды у потребителей. Сообщает Коммунальный портал «Жизнеобеспечение».

Как стало известно со слов диспетчера водоканала, по проспекту Богдана Хмельницкого, 77 вышла из строя запорная арматура, диаметр которой составляет 200 мм. Ремонтные работы ведутся с 10.00, именно в это время сотрудники водоканала перекрыли подачу холодной воды потребителям, проживающим по проспекту Б. Хмельницкого, №№ 77-92, по улице Университетской, №№ 40-42, улице Щорса, №№ 36-44, улице Розы Люксембург, №№ 30-38.

Точного времени завершения ремонтных работ и возобновления подачи холодной воды потребителям в диспетчерской назвать не смогли.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов