62.ua

Игрока «Шахтера» вызвали в сборную Бразилии, чтобы он не получил украинское гражданство?

В адрес ФК «Шахтер» поступил факс от бразильской Федерации футбола с просьбой откомандировать полузащитника команды Жадсона в лагерь национальной сборной. Сообщает пресс-служба ФК «Шахтер».

Жадсон в числе прочих футболистов сборной Бразилии имеет возможность принять участие в товарищеском матче с французами, который состоится в Париже 9 февраля.

Напомним, что только вчера 62.ua cообщал о том, что по информации бразильское бюро телеканала ESPN Федерация футбола Украины предложила полузащитнику донецкого "Шахтера" Жадсону стать украинцем. По данным журналистов, несколько недель тому назад 27-летнему полузащитнику было сделано предложение принять украинское гражданство и, таким образом, получить возможность играть за сборную Украины. Если Жадсон сыграет за сборную Бразилии его украинская натурализация станет уже не актуальной.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать