В донецких игорных залах снова провели облавы

УБОП провел обыски в офисах известной компании в Донецке и других городах.

По информации пресс - службы БЭП МВД Украины, около месяца назад милиционеры пресекли преступную деятельность группы лиц, которые незаконно предоставляли услуги в сфере игорного бизнеса. Несмотря на расследование, которое сейчас продолжается, злоумышленники снова решили «поиграть» с законом.

Сначала «бизнесмены» создали общество с ограниченной ответственностью с учреждениями в различных областях Украины. При этом они заключили договоры на распространение государственной мгновенной лотереи с предприятием, имеющим лицензию на этот вид деятельности. В дальнейшем под видом проведения Гослотереи правонарушители наладили незаконный игорный бизнес. Тогда правоохранителями было проведено более 30 обысков в офисах предприятий и игровых залах, в ходе которых удалось изъять более 400 игровых автоматов, около 300 системных блоков.

Однако тяга к наживе у правонарушителей была настолько большой, что через месяц они решили снова заняться незаконным бизнесом через ранее обнаруженную сеть.

На днях следователи совместно с сотрудниками Департамента государственной службы борьбы с экономической преступностью и Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД в рамках уголовного производства провели обыски в игровых залах Одессы, Донецка, Черновцов, Черкасс, Кременчуга, Житомира, Винницы, Симферополя.

При следственных действиях были изъяты новые «порции» игровых автоматов, системные блоки, кассовые аппараты, а также сервер и другое оборудование, которое находилось в офисе предприятия и использовалось для организации игры.

Следствие по ст . 203-2 Уголовного кодекса Украины «Занятие игорным бизнесо » продолжается.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов