Мэр Донецка считает, что иные бомжи более порядочны, чем сотни тысяч горожан

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко считает, что участие в голосовании лиц без определенного места жительства не стает причиной фальсификаций.

Такое мнение он высказал сегодня, 18 сентября, в ходе пресс конференции комментируя принятые Верховной Радой изменения в закон, которыми упорядочивается включение бездомных в реестр избирателей.

«Я думаю, что отдельные люди без определенного места жительства гораздо добросовестнее и гораздо патриотичнее относятся к делу, чем многие десятки и сотни тысяч жителей нашего города. Я сталкивался с людьми, которые оказались в тяжелейших жизненных условиях и они более ценят внимание, доверие и отношение», - отметил мэр.

Кроме того, он сообщил, что в городе открыт второй стационарный приют для таких людей.

«Я не думаю, что нужно начинать с фальсификаций. А сегодня в Донецке к такой категории можно отнести до 500 человек», - подчеркнул Лукьянченко

По словам градоначальника, в категорию бездомных часто люди попадают в результате предательства родных и друзей. «С теми, с которым я сталкивался в приютах — это нормальные люди, которые просто оказались в тяжелейших условиях из-за предательства, родных, партнеров, друзей и так далее. К сожалению, в жизни так случается. Как говорят: от сумы и тюрьмы не зарекайся», - резюмировал городской голова.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов