У Донецка нет средств для строительства новых ливневок

Для строительства ливневок в Донецке пока недостаточно средств. Об этом сегодня, 18 сентября, в ходе пресс-конференции сообщил городской голова Александр Лукьянченко.

По словам мэра, все ливневки, там где они есть, прочищены и готовы к работе в осенне-зимний период.

При этом он напомнил, что практически 75 лет в городе обходились действующими ливневками. На сегодня в Донецке построено 12,8 километров ливневой канализации.

«Километр ливневой канализации стоит около 3 млн.грн. Будет финансовые ресурсы — будем строить. К сожалению, сейчас средств нет», - резюмировал мэр.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
205 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов