Донецкие отомстили днепропетровским

Команда Донецкого городского совета стала победителем Всеукраинского турнира по футболу.

Команду Донецка представляли капитан команды секретарь городского совета Сергей Богачев, депутат городского совета Игорь Лаговский, а также спортивный актив из числа работников отделов, управлений и коммунальных предприятий горсовета. Об этом сегодня, в ходе пресс-конференции сообщил донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

По его словам, 14 сентября в честь празднования дня города в Днепропетровске на стадионе «Метеор» состоялся Всеукраинский турнир по футболу среди команд депутатов городских, областных советов и народных депутатов Украины, сотрудников исполнительного аппарата местных советов.

В турнире приняли участие команды городов Харькова, Днепропетровска и Донецка.

К играм готовились не только депутаты Донецкого городского совета, но и депутат Донецкого областного совета Владислав Гельзин и народный депутат Украины Николай Левченко. Однако последние по объективным причинам не смогли принять участие в игре.

Сыграв первую игру с г. Харьковом, которая закончилась ничьей со счетом 1:1, в финале турнира наша команда обыграла хозяев турнира (г. Днепропетровск) со счетом 4:0, став победителем турнира и обладателем переходящего кубка.

«Мы отомстили за то досадное поражение, которое было в Днепропетровске накануне празднования дня города в Донецке (ФК «Шахтер» проиграл ФК «Днепру» со счетом 3:1 — ред.). Чуть-чуть испортили настроение хозяевам. Но ничего, такова жизнь. Они нам в финале проиграли со счетом 4:0», - пошутил мэр.

При этом сам городской голова в матче участия не принимал.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии