Донецку обещают вернуть долги за Евро-2012

Мэр Донецка Александр Лукьянченко договорился об оплате счетов за построенные к Евро-2012 объекты инфраструктуры. Об этом он сообщил сегодня, 18 сентября, в ходе пресс-конференции.

По словам мэра, уже завизировано у министра экономики соответствующее постановление Кабинета министров, а само распоряжение о выплате задолженности должен подготовить  Минфин.

«Там наша доля — 31,6 млн. грн. Это задолженность за введенные и построенные дороги. В частности, за построенную дорогу от пр. Мира до пр. Киевского, по которой так любят сейчас ездить. Этот одна из дорог, по которой не проведены расчеты», - пояснил Лукьянченко.

Кроме того, он отметил, что после прошлой поездки в Киев и встречи с премьер-министром, Казначейством было оплачено 111,5 млн грн просроченных платежей за 18 дней сентября.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
263 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов