62.ua

Кошмарное убийство на Донетчине. Сын обнаружил возле дома изрезанный труп матери

На Донетчине произошло убийство. Возле одного из домов в г. Артемовске ( Донецкая область) сын обнаружил  труп матери с многочисленными  колото-резаными ранами на спине.

Погибшей было 55 лет, работала она в Соледаре на предприятии «Артемсоль» машинистом РОМ, проживала по улице Комсомольской.

Недалеко от женщины проживала и ее дочь со своим мужем. Как говорят соседи, ранее скандалов в этой семье они не замечали. Непонятно из-за чего    в один из дней между  зятем и тещей возникла ссора, в результате чего он нанес  оппонентке многочисленные удары ножом.

Как сообщил старший следователь следственного сектора Артемовского ГО УМВД капитан Власов, возбуждено уголовное дело. Сейчас гражданин Глиницкий находится в СИЗО. Ему «светит» от 7 до 15 лет лишения свободы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать