Донецким безработным задерживают выплату пособий, хотя начисляют вовремя

Безработные дончане жалуются, что до сих пор не получили пособие за июль.

В  Донецком городском центре занятости на запрос 62.ua ситуацию прокомментировали, уточнив, что все начисления идут вовремя.

"Начисления пособия производятся согласно наших положений, а это три раза в месяц", - сказала заместитель директора Донецкого городского центра занятости Екатерина Асадулина.

На вопрос, выплачиваются ли эти начисления, Екатерина Асадулина ответила, что в центр занятости по этому вопросу безработные не обращались.

"Пусть обращаются в центр", -  посоветовала заместитель директора ДГЦЗ.

По мнению не получивших вовремя пособия дончан,  платежи задерживает Госказначейство. Так как в первую очередь денежным ресурсом обеспечиваются защищенные статьи бюджета (зарплаты бюджетникам, выплата пенсий и льгот). Пособия к ним не относятся, поэтому их выплачивают по мере поступления средств.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов