В Донецк не пустили гражданина Афганистана с английским паспортом

Вчера, 18 сентября, в международном авиационном пункте пропуска «Донецк -аэропорт» пограничники задержали гражданина, который пытался попасть в нашу страну по поддельному документу.

Как сообщил пресс - секретарь Донецкого пограничного отряда Эдуард Никитенко, нарушителя обнаружили во время осуществления пограничного контроля пассажиров рейса № 721 сообщением «Дубаи - Донецк». На паспортный контроль 22- летний мужчина предоставил загранпаспорт подданного Великобритании. Опытный инспектор пограничной службы обнаружил признаки частичной подделки документа и заподозрил, что предоставленный на контроль документ не имеет отношения к предъявителю.

Подозрения нашли свое подтверждение в ходе исследования паспортного документа с помощью специальных приборов.

После короткой беседы задержанный признался, что на самом деле он гражданин Афганистана. В ходе досмотра вещей данного пассажира правоохранители обнаружили паспорт гражданина Афганистана, на те же установочные данные, которые указаны в загранпаспорте Великобритании.

За содеянное правонарушение иностранному гражданину запрещен въезд на территорию Украины сроком на 3 года.

Всего с начала года персоналом Донецкого пограничного отряда выявлено 32 лица , которые пытались пересечь государственную границу с поддельными документами.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
378 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов