Zulutrade – это самый большой онлайн-сервис для автоторговли по бесплатным сигналам трейдеров форекс со всего мира.

Для работы на новой платформе ZuluTrade, совершенно необязательно быть профессионалом валютного рынка. Главное правильно сделать выбор подходящей стратегии. Благодаря полной совместимости терминала MetaTrader 4 и веб-интерфейса ZuluTrade, клиенты, выбравшие новую систему, смогут работать на ней и вручную, и автоматически.

ZuluTrade настолько облегчает работу, что вам необходимо только подобрать экспертов, соответствующих вашим предпочтениям и показателям в торговле и новая система их рекомендации превратит в настоящие торговые сделки на принадлежащем вам счете у одного из испытанных временем брокеров.

Крупнейший сервис автоматической торговли на рынке спот-форекс в мире – компания Zulutrade объединяет более 1200 провайдеров сигналов – трейдеров, которые торгуют на своем реальном или демо-cчете у своего брокера и несколько десятков тысяч трейдеров которые выбрав своих провайдеров сигналов дают системе транслировать сигналы этих провайдеров на cвои счета и выполнять автоматическую торговлю.

Начинается все, как обычно с открытия демо-счета с ZuluTrade. Это своеобразный тренажер позволит вам бесплатно и ничем, не рискуя проверить продуктивность новой системы. Это позволит сделать необходимые настройки параметров, соответствующие размеру задуманного вами депозита, уровня доходности и рисков. Только самостоятельно, убедившись в полезности данной системы в использовании, можете переходить к работе с ней на реальном счете.

Задача упрощается, если вы имеете счет у  брокера, сотрудничающего с ZuluTrade. Это дает возможность работы на нем вручную, а также бесплатно пользоваться Форекс-сигналами. Необходимо только зарегистрироваться в ZuluTrade и по вашему поручению она присоединит торговый счет к своему.

В других случаях, вы самостоятельно открываете торговый счет и присоединяете его к ZuluTrade. Новые возможности этого автотрейдинга не позволяют эмоциям влиять на принятие решений, ожидание лучшего момента для открытия или закрытия позиции, также больше не требуется. Для успешной автоматической, не требующей вашего присутствия, круглосуточной торговли на рынке Форекс, требуется только выбрать самые перспективные, по вашему мнению, сигналы провайдера.