В Донецкой области насчитали четверых легальных производителей спиртного

В Донецкой области работают 6 производителей алкоголя и табака.

При этом, как сообщает пресс-служба Миндоходов, в регионе зарегистрировано 13 акцизных складов и налоговых постов. Из них на 4 предприятиях производят ликеро-водочную продукцию, на 3 - лекарственные средства с использованием спирта этилового, на  6  используют бензол и метанол в химической промышленности.

С 1 сентября 2013 года введены марки акцизного налога нового образца для алкогольных напитков и табачных изделий с усиленной защитой от подделки, что позволит усилить государственный контроль за оборотом алкоголя и табачных изделий, а также защитить жизнь и здоровье граждан.

«Новая система уплаты акцизного налога способствовала детенизации рынка подакцизных товаров и выведению в легальную плоскость значительной части продукции» - отметил начальник ГУ Миндоходов в Донецкой области Вадим Бондаренко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
310 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов