Донецкие газовщики покрасили 17 километров газопроводов

Подготовка к зиме идёт по графику, без отставания, а оставшееся время до начала отопительного сезона  на предприятии намерены использовать максимально эффективно для стабильного и безопасного газоснабжения города. Об этом сообщил Сергей Корнейчук, председатель правления «Донецкгоргаз». 

По его словам, сотрудниками службы электрохимзащиты компании проведена диагностика более чем 530 км газопроводов приборным методом контроля. Районные эксплуатационные службы предприятия заменили около 200 метров газопроводов. Проведена покраска около 17 км газопроводов. Регулярно выполняются и такие работы, как побелка и ремонт газовых колодцев, дополнительная установка и ремонт опор.

Кроме того, «Донецкгоргаз» предусмотрел и ревизию электроизолирующих фланцев с заменой комплектующих втулок, подготовку к холодам газораспределительных пунктов и газораспределительных пунктов в шкафном исполнении. Капитально отремонтировано 8 средств электрохимзащиты, проведена ревизия 825 контактных устройств.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов