Государственный кредит на строительство в Донецке «Кальмиус Арены» будет выделен в ближайшее время

Вопрос о компенсации государством процентов по кредиту для строительства Кальмиус Арены практически решен. Об этом сегодня в ходе совещания по строительству спортивного объекта, задействованного в проведении чемпионата Европы по баскетболу в 2015 году, сообщил губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий.

«Сегодня, я так понимаю, есть два момента: принят механизм, он прошел через КМ, но пока не подписан. Я сегодня беседовал с премьер-министром и надеюсь, что в ближайшее время этот вопрос будет решен положительно», - подчеркнул Шишацкий.

Кроме того, на совещании было отмечено, что уже получено разрешение на строительство объекта и заключение экспертизы для разработки проектной документации. Дополнительная проектная документация передана для проведения государственной экспертизы в «Донецкпроект».

На сегодняшний день на объекте заканчиваются грунтовые работы и начаты работы по обустройству фундаментной плиты, фундаментов башенных кранов и монтаж кранов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов