Украинские пограничники закрывают границу с Россией «до особого распоряжения»

В 20.00 часов 25 сентября 2013 года будет временно приостановлено движение транспорта в местных пунктах пропуска через государственную границу Украины с Российской Федерацией до особого распоряжения. Сообщает пресс-служба Восточного регионального управления Государственной пограничной службы Украины.

Эти ограничения связаны со сложной ситуацией, которая сложилась на территории Российской Федерации в отношении возбудителя африканской чумы свиней. С целью недопущения занесения в Украину опасной болезни и выполнение пункта 6 протокола № 53 заседания Кабинета Министров Украины от 11 сентября 2013 года все транспортные средства, которые будут пытаться пересечь украинско-российскою границу в местных пунктах пропуска будут направляться в ближайшие пункты пропуска через государственную границу для международного и межгосударственного сообщения для прохождения определенных законодательством видов контроля.

Но такая ситуация не помешает продолжать осуществлять оптовые поставки товаров Китай, товары из Китая http://www.optim-consult.com.

На участке Восточного регионального управления государственную границу можно будет пересечь в следующих пунктах пропуска:

Донецкий пограничный отряд: Новоазовск, Успенка, Мариновка.

Луганский пограничный отряд: Должанский, Червонопартизанск, Изварино, Просяное, Новобила, Танюшевка, Дьомино-Александровка,Красна Таловка, Миловое.

Харьковский пограничный отряд: Пески, Чугуновка, Плетеневка, Гоптовка.

Сумской пограничный отряд: Большая Писаревка, Юнаковка, Рыжовка, Катериновка, Бачевск Покровка.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии