62.ua

В Донецке студенты протестовали против увеличения оплаты за обучение (фото)

31 января группа донецких студентов провела театрализованную акцию против принятия законопроекта 7486-1, который по их мнению ущемляет право молодежи на получение доступного образования.

Студенты протестовали против увеличения платы для контрактников, сокращения бюджетных средств, платное обучение для заочников, отсутствие финансирования студенческого самоуправления. Митингующие разыграли сценки, в которых представили несостоявшихся студентов в качестве грузчика, продавца на рынке и дворника. Случайно оказавшийся рядом начальник Донецкого областного управления образования и науки Юрий Соловьев выразил понимание обеспокоенности молодежи, но сказал, что "изменения в законе принимаются исключительно исходя их экономической и демографической ситуации в Украине".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать