В энергохолдинге Ахметова поменялся генеральный директор

Исполняющим обязанности генерального директора энергогенерирующей компаниии ООО «Востокэнерго», входящей в состав крупнейшего украинского частного энергохолдинга ДТЭК, стал технический директор предприятия Александр Нагорский, сменивший на этом посту Геннадия Турманова. Об этом сообщили в пресс-службе ДТЭК, передает “Интерфакс-Украина”.

Нагорский приступил к исполнению обязанностей гендиректора в начале сентября, при этом он остается техдиректором «Востокэнерго».

«Востокэнерго» — единственная украинская частная тепловая генерирующая компания. Входит в «ДТЭК», созданную в 2005 году для управления энергетическими активами группы «СКМ».

«Востокэнерго» эксплуатирует 17 пылеугольных энергоблоков на Зуевской, Кураховской и Луганской ТЭС суммарной установленной электрической мощностью 4117 МВт.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
357 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов