Хватит селянам ездить на наших Харлеях - жители Донецка «купили» мотоцикл стоимостью 10 тысяч долларов за 298 баксов

В прошедшую пятницу житель села Гришковцы наконец то нашел покупателей на свой дорогой мотоцикл. Гости приехали издалека, аж из Донецка. Посмотрели мотоцикл, провели тест-драйв, сделали технический осмотр. Согласились продавцу заплатить 10 тысяч долларов США за мотоцикл, но решили ограничить оформление покупки лишь гендоверенностью.

В ходе расчетов покупатели достали пачку сотенных банкнот долларов США, пересчитали ее, перетянули деньги резинкой и отдали продавцу. Когда деньги были уже у продавца, один из покупателей сказал, что лучше деньги положить в старую барсетку. На глазах продавца покупатель взял доллары в руки, положил деньги в барсетку и отдал барсетку с деньгами продавцу. После этого покупатели уехали на мотоцикле, пишет Бердичев деловой .

Когда после удачной сделки продавец зашел в дом, он решил перепроверить деньги. И вот тут его ждало его большое удивление – в барсетке лежала та же пачка долларов, но с ней произошла метаморфоза. Только верхняя и нижняя купюры были номиналом в 100 долларов США, остальные – «единички». Таким образом жители Донецка «купили» мотоцикл стоимостью десять тысяч долларов за 298 долларов США.

Продавец вызвал милицию, и сегодня идет расследование этой удивительной сделки. Самое печальное, что доказать преступный умысел дончан будет не легко – покупатели из Донецка могут высказать свою версию, мол отдали всю сумму, а куда дел деньги продавец мотоцикла не известно

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов