Банк Ахметова заработал за год 235 миллионов

По итогам прошлого года «Первый украинский международный банк», который входит в группу СКМ бизнесмена Рината Ахметова, получил 235,4 млн. грн. чистой прибыли.

Об этом говорится в финотчете банка, передают Українські Новини.

Январь—март ПУМБ закончил с чистой прибылью 26,3 млн. грн., апрель—июнь — с чистой прибылью 16,7 млн. грн, июль—сентябрь — с чистой прибылью 32,4 млн. грн. Всего за 2010 год банк получил чистую прибыль в размере 235,4 млн. грн. По данным Национального банка Украины, 2009 году ПУМБ закончил с чистым убытком в 800,9 млн. грн.

Акционером ПУМБ является общество с ограниченной ответственностью «СКМ Финанс» (89,87%). «СКМ Финанс» — дочерняя компания System Capital Management (СКМ), которая специализируется на управлении финансовыми активами группы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов