Дончан в этом году обещают больше не оставлять без воды

Водопроводный узел и Моспинские резервуары чистой воды запущены после ремонтных работ. Сегодня в 5 утра полностью восстановлено водоснабжение всех жителей Ленинского и Кировского районов, а также г. Моспино.

Это была последняя остановка водопроводного узла в этом году, сообщает управление по благоустройству и коммунальному обслуживанию.

«Все 8 городских водопроводных узлов, находящихся на балансе КП «Донецкгорводоканал» и Моспинские резервуары подготовлены к зиме. На них был выполнен ряд мероприятий по ревизии и замене оборудования, профилактические ремонты насосных агрегатов, набивка сальников задвижек, проверка работы электрооборудования и другое. Выполненные ремонтные работы позволят обеспечить бесперебойную работу крупногабаритного оборудования, которое работает круглосуточно и без остановок на весь последующий год, - отметил директор КП «Донецкгорводоканал» Юрий Перебейнос. – Мы благодарим наших потребителей за понимание и терпение! Весь персонал предприятия тщательно готовился к остановке каждого водопроводного узла, чтобы завершить работу максимально быстро и подать воду жителям в обещанный срок».

Остановки водопроводных узлов – это последний завершающий этап ежегодной подготовки водоканала к осенне-зимнему периоду. Все мероприятия, предусмотренные планом подготовки водопроводно-канализационного хозяйства города к зиме, выполнены в полном объеме.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии