Руководство «Шахтера» пришло поболеть за «Донбасс» (фото)

Вчера, 26 сентября, на арене «Дружба», проходил поединок между донецким «Донбассом» и астанинским «Барысом», который завершился в пользу гостей 2-4.

_DSC0758

За ходом матча следили, помимо Бориса Колесникова, представители футбольного клуба «Шахтер»: спортивный директор Сергей Палкин и генеральный секретарь Александр Черкасов.

До этого Сергей Палкин уже бывал на хоккейных поединках, в том числе и на плей-офф, во времена выступления донецкой команды в «Высшей Хоккейной Лиге». Тогда «Донбасс» без проблем одолел гостей из Алметьевска, со счетом 6-0.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов