Донецкому журналисту к машине прикрепили коробку с фаллоимитатором

Сегодня, 27 сентября, главный редактор сайта «Новости Донбасса» Алексей Мацука нашел на своей машине картонную коробку.

«Сегодня день начинается с того, что мне прикрепили коробку к машине в которой оказался фаллоимитатор. Вот такие изощренные методы придумали наши преследователи», - написал Алексей Мацука на своей страничке в Facebook.

Ранее Алексей Мацука сообщил, что за ним и журналистом издания Виталием Сизовым ведется слежка. Позднее неизвестные пытались проникнуть в редакцию сайта.

Вчера главный редактор интернет-издания «Новости Донбасса» Алексей Мацука обратился с просьбой защитить его и его коллектив от преследований к губернатору Андрею Шишацкому. Автор обращения считает, что в отношении него начата «кампания травли и угроз», целью которой может быть дискредитация самого издания, власти или третьих лиц.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1449 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов