Дончанину, устроившему дебош в больнице, грозит до 5 лет лишения свободы

Правоохранители задержали хулигана, от действий которого пострадала сотрудница больницы.
Злоумышленник, пробравшийся в помещение одной из больниц Донецка, устроил там дебош и причинил телесные повреждения младшей медсестре. По сигналу заведующего отделением на место происшествия немедленно выехали сотрудники полка патрульной службы г.Донецка, которые совместно с вневедомственной охраной «Венбест» усмирили хулигана.
Как сообщили в пресс-службе Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области, около 11.00 в Ленинский райотдел милиции поступило сообщение о том, что в неврологическом отделении неизвестный грубо нарушает общественный порядок, ведет себя агрессивно, мешает пациентам и применяет силу в отношении медперсонала.
Оперативно прибывшие на место милиционеры задержали 34-летнего дебошира. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зашел на территорию больницы и пошел по палатам, докучая пациентам. На замечания работников больницы не реагировал, а одну из медсестер хулиган грубо оттолкнул, в результате чего она получила телесные повреждения.
В отношении правонарушителя открыто уголовное производство по ч.1 ст.296 УК Украины (хулиганство), в соответствии с которой фигуранту грозит наказание от штрафа (от 500 до 1000 не облагаемых налогом минимумов доходов граждан) до ограничения свободы сроком на 5 лет. Ведется следствие.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии