Как на матче «Металлурга» с «Шахтером» фаны орали «Зиг хайль!» (видео)

Во время матча 11 тура чемпионата Украины по футболу «Металлург» - «Шахтер», который прошел в Донецке, в субботу, 28 сентября, фаны «Металлурга» выкрикивали нацистское приветствие «Зиг хайль!».

Напомним, что 27 сентября ФИФА наказала нашу сборную за использование  фанами нацистской символики во время матча отбора чемпионата мира против Сан-Марино во Львове.

Следующий отборочный матч сборная Украины проведет в Харькове с поляками без зрителей.

Кроме того, наша федерация оштрафована на 45 тысяч франков, а стадион во Львове дисквалифицирован на отборочные матчи с участием национальной сборной до 2018 года включительно.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3847 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов