«Шахтер» потерял очки в донецком дерби, пьяный водитель убил свою пассажирку

Когда-то бывший тренер киевского «Динамо» Йожеф Сабо обещал поставить памятник донецкому «Металлургу», если тот отберет очки у донецкого «Шахтера». В далеком в 2006-м это случилось впервые.

IMG_4794_новый размер

и вот, спустя семь лет, «горняки» вновь потеряли очки в донецком дерби. Теперь на памятник донецкой команде могли бы скинуться сообща Маркевич, Рамос и Блохин.

IMG_4794_новый размер

То, что игра в 11 туре чемпионата Украины не станет для команды Луческу легкой прогулкой, стало ясно уже на 24-й минуте.

IMG_5029_новый размер

Пас Фернандо в своей штрафной в борьбу на Срну привел к потере мяча, и Ракицкий в отчаянной попытке спасти ворота забил автогол.

IMG_4964_новый размер

Во втором тайме ситуация для команды Луческу стала еще более трагичной. На 54-й минуте Мораес, получив длинный пас, прорвался в штрафной и красивым ударом по параболе переправил мяч в ворота мимо ошалевшего Пятова.

IMG_4930_новый размер

Через пару минут Алекс  Тейшейра сократил разрыв в счете, эффектно завершив начатую им же комбинацию голом. Вскоре Алекс имел еще одну прекрасную возможность сравнять счет, но, выйдя фактически один на один с Бандурой, не смог попасть в створ ворот. Стать героем дня Тейшейра мог и еще один раз, но вратарь «Металлурга» спас ворота после опасного удара бразильца низом.

IMG_4866_новый размер

Отчаянные попытки «горняков» спасти матч  помогли только сравнять счет.

На 82-й минуте Эдуардо, получив пас в штрафной от Шевчука, в падении переправил мяч в ворота «Металлурга».

IMG_5163_новый размер

Горняки пытались атаковать, но могли и пропустить третий гол на исходе встречи.

IMG_5163_новый размер

Уже в компенсированное время Даниэль обыграл Ракицкого и, выйдя один на один с вратарем «Шахтера», опасно пробил в угол ворот. Пятов в отчаянном прыжке спас ворота «горняков».

IMG_5304_новый размер

В итоге ничья 2:2.

IMG_4668_новый размер

В субботу утром на выезде из Макеевки произошло ДТП в результате которого погибла женщина.

Как сообщили 62.ua в УГАИ ГУМВДУ в Донецкой области, водитель автомобиля ВАЗ 2103, двигавшийся со стороны Макеевки в сторону Донецка, не справился с управлением, «вылетел» с дороги и врезался в бетонное ограждение клумбы.

В результате водитель получил многочисленные травмы, а женщина-пассажирка погибла.
По предварительным данным водитель «Жигулей» находился в состоянии алкогольного опьянения.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии