Нардеп Левченко признался, что его воспитал мэр Донецка

Народный депутат от Партии регионов, бывший секретарь Донецкого горсовета Николай Левченко признался, что мэр Донецка Александр Лукьянченко играет важную роль в его жизни. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

«Безусловно, он сыграл и играет очень важную роль в моей жизни. Восемь лет в местном самоуправлении – ими на 100% я обязан Лукьянченко. Он меня воспитал. Восемь лет рядом – и на работе, и часто во внерабочее время», - рассказал Левченко.

Он считает донецкого мэра одним из уникальных мэров. «Он аскет, у него даже нет машины. Никто не поверит, но это факт. Он работает по 20 часов в сутки, это человек, который полностью отдался своей работе. Во многом благодаря этому Донецк занимает первое место по благоустройству», - сказал Левченко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
254 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов