ПриватБанк открыл кредитную линию НПО “МАРИЛЕНД”

ПриватБанк открыл кредитную линию мариупольскому научно-производственному объединению “Мариленд”, специализирующемуся на выпуске металличестких рукавов и гибких шлангов для промышленных и бытовых потребителей.

Как сообщили в банке, финансирование в объеме 3,6 млн грн позволит предприятию увеличить объемы выпуска продукции, которая используется в стратегических отраслях промышленности, строительстве и быту.

“Это уникальное производство, продукция которого используется даже в ракетно-космической промышленности и оборонном комплексе, сегодня является одним из самых динамично развивающихся не только в регионе, но и всей Украине, - говорит Мариупольского филиала ПриватБанка Борис Белинский, - Мы уверены, что финансовая поддержка банка позволит “Мариленду” освоить новые виды продукуции и расширить рынки ее сбыта”.

С начала 2013 года объем кредитования ПриватБанком украинских предприятий и компаний вырос на 10 млрд грн, а кредитными средствами банка пользуются уже более 255 тысяч корпоративных клиентов ПриватБанка.


ООО «НПО «Мариленд» - динамично развивающееся производственное предприятие, основанное в 2004 году и специализирующееся на производстве промышленных металлорукавов, сильфонных компенсаторов, гибких бытовых шлангов для систем газоснабжения и водоснабжения, нагревательного и отопительного оборудования. Производственная база предприятия позволяет изготавливать широкий номенклатурный ряд продукции и постоянно расширяется.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии