Вузы Донецкой области за коммунальные услуги задолжали порядка 9 миллионов гривень (видео)

Об этом сегодня, в ходе пресс-конференции сообщил губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий, комментируя решение ректората ДонНТУ перевести студентов на дистанционное обучение.

«Я со своей стороны обратился в министерство образования и науки и сообщил, что если будет сорван отопительный сезон, то это их конкретно вина, а не местной власти. Я тоже сейчас такую позицию решил занять, что я не могу отвечать за все министерские подразделения. Почему я должен думать об этом, если есть соответствующий министр, который должен за это отвечать. Я написал и в правоохранительные органы, которые, кстати, тоже должны миллионы за отопление. Нам порядка 30 с лишним миллионов в Теплокоммунэнерго должен государственный бюджет, то есть министерство...», - пояснил губернатор.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
282 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов