Американская «Шелл» в Донецкой области пробурит 4 скважины (видео)

Об этом сообщил губернатор Андрей Шишацкий, сравнив знания общественных экологов по теме гидроразрыва с гипотетическими общественными гинекологами.
По словам губернатора, скважины будут именно разведывательные, а методом гидроразрыва газ в Донбассе добывают уже давно.

«В Краснолиманском районе, в Луганской области. Только это не "Шелл", это частные компании с ограниченными ресурсами. Пока места для бурения не определены, мы ожидаем приезда специалистов», - отметил губернатор.

Кроме того, он подчеркнул, что решение о бурении каждой скважины будет приниматься с учетом мнений местных советов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов