Государство не дает денег для содержания донецких стариков

Донецкая область вынуждена за свой счет создавать и содержать гериатрические заведения.

Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий.

По словам Шишацкого, формульным расчетом бюджета содержание домов престарелых не предусмотрено, поэтому средства для них изыскиваются в местных бюджетах.

«Сегодня работает целый ряд таких домов, они полностью заполнены, туда даже существует очередь. Рассматривается вариант открытия еще нескольких, но нам приходится изыскивать средства до 6 млн. каждый год на содержание таких вот непрофильных учреждений. У нас желание наше не всегда совпадает с нашими возможностями», - пояснил губернатор.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
284 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов