Губернатор обещает не допустить срыва отопительного сезона в Донецкой области

Губернатор Донецкой области пообещал приложить все усилия, чтобы отопительный сезон в регионе начался по графику.

Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции. Для недопущения срыва отопительного сезона был проложен греющий кабель для обогрева кровли в домах.

По его словам, на данный момент к отоплению уже подключены 47 социальных объектов. В основном это — угольные котельные в  Макеевке и Шахтерском районе.

При этом отметил, что с газовыми котельными – вопрос серьезный. И связано это с задолженностью за оказанную ранее услугу. При общей задолженности населения за услуги ЖКХ в 1,9 миллиарда, тепловикам жители региона должны около миллиарда. При этом 30 миллионов — задолженность министерств за отопление своих объектов, расположенных в регионе.

«Но я уверен, что мы найдем возможность, проведем необходимые переговоры и начнем отопительный сезон. Я не допущу, чтобы отопительный сезон был сорван», - подчеркнул Шишацкий и попросил журналистов информировать его о ставших известными им случаях нарушений графика включения отопления. «Иногда бывает, что руководители на местах часть информации умалчивают или стараются представить лучше, чем есть на самом деле», - пояснил руководитель области.

На данный момент, по данным Шишацкого, руководители теплопоставляющих организаций договариваются с НАК «Нафтогаз» о предоставлении лимитов и включении газа.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
551 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов