В Донецкой области осуждены члены ОПГ, которые грабили пенсионеров

Приговором Никитовского районного суда г. Горловки четырех членов банды приговорили к 7 годам лишения свободы за разбой и грабеж на территории Горловки и других городов области. Приговор вступил в законную силу.

«В ходе судебного расследования установлено, что четверо дончан грабили пожилых людей. Мужчины проникали в жилища потерпевших и, применив силу, отбирали у них пенсии. От действий злоумышленников пострадали 5 человек, некоторым из них уже за 80 лет.
По данному факту было начато уголовное производство с квалификацией по ч.3 ст.187 (разбой, соединенный с проникновением в жилище), по ч.3 ст.186 (грабеж с проникновением в жилище) и ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием) УК Украины. Процессуальное руководство ходом расследования осуществляла прокуратура Никитовского района г. Горловки», - сообщил прокурор прокуратуры Никитовского района г. Горловки Денис ХОДУС. Сообщает пресс-служба прокуратуры г. Горловки.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
302 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов