Гипрок (гипсокартон Gyproc) – это листовой строительный материал. Его основное и самое распространенное применение заключается в облицовке проблемных поверхностей, но это далеко не предел для человека с опытом и фантазией.

Проблемными поверхностями являются неровные, холодные или труднообрабатываемые стены из глины, бетона, шлакоблока, кирпича, дерева. Часто возникает вопрос: «Какой выбрать материал для ремонта помещения? Взять ли гипрок?» Цена его отличается от цены других отделочных материалов (цемента, штукатурки, пластика), и может показаться, что дешевле использовать именно их. Но все зависит от конкретной ситуации и ожидаемого результата. Бесспорно, в случае наличия идеально ровной поверхности не имеет смысла использовать лишний материал и тратить деньги. Но, как правило, это единичные случаи.

Сегодня применение в строительстве гипсокартона облегчается и тем, что продажа гипсокартона с доставкойосуществляется повсеместно и проблем с его использованием почти не возникает, наоборот, возможности его применения безграничны и позволяют экспериментировать и воплощать самые нестандартные идеи.

В отличие от других отделочных материалов, гипсокартон позволяет добиться различных результатов. С помощью него можно заметно изменить дизайн комнаты, кухни, прихожей или другого помещения. Благодаря своему свойству принимать практически любую форму при размокании гипрок подойдет для изготовления разнообразных арочных проемов, всевозможных ниш, полочек, многоуровневых потолков. Проложив между двумя листами гипрока пенопласт, целлюлозную вату, мы получаем теплоизолированную перегородку. Среди отделочных материалов выигрывает по обширности сферы использования гипрок. Цена в таких случаях стоит не на первом месте.

Обращаем внимание, что цены на гипсокартон в нашей компании ниже среднегородских. Для каждого вида гипсокартона – потолочный, стеновой, влагостойкий, огнеупорный – своя цена. Самым дорогим является арочный гипсокартон, который может гнуться для облицовки арок и колонн, либо других всевозможных  дизайнерских форм.

Купить гипсокартон  по низким ценам можно без каких – либо проблем у нашей фирмы. Также мы помогаем с доставкой и установкой. Вы останетесь довольны сотрудничеством с нами.