«Образование за рубежом» - презентация в Донецке

Большинство из нас убеждено, что жизнь одна. А раз так, то и прожить её хочется так, чтобы потом ни о чем не сожалеть… Разные люди, впрочем, из этого тезиса делают разные выводы. Образование — важный и продолжительный этап в жизни каждого, и принимать решение, где учиться необходимо взвешенно. В отличие от советского периода, у нас есть огромный выбор. А ведь ещё недавно пределом мечтаний были питерские и московские вузы. Сегодня же мир намного шире, и выбор у Вас значительно больше, а, следовательно, и труднее.

Программы обучения условно можно отнести к «языковым курсам», которые подразумевают изучение иностранных языков, будь то европейский или восточный язык или к «академическим программам», т.е. получению высшего образования.

Поучиться недельку-другую.

Если Вы решаете выучить язык, Вам нет необходимости получать полное академическое обучение. В зависимости от исходного уровня владения иностранным языком, Вам, вполне возможно, будет достаточно пройти 4-недельный курс.  За этот срок Вы сможете улучшить свой уровень владения языком. Обучение на языковом курсе за рубежом подразумевает общение в многонациональной среде, знакомство с культурой и традициями страны изучаемого языка и, конечно же, само общение. Краткосрочные каникулярные программы и курсы английского за рубежом имеют много плюсов. Конечно, трудно за три-четыре недели или даже за 2 месяца, выучить язык в совершенстве, но Вы однозначно преодолеете языковой барьер и приобретете новых друзей-единомышленников из разных стран, которые, как и Вы, стараются преуспеть в жизни. Это значит, что Вам будет с кем практиковать общение на иностранном языке даже и после возвращении домой. Если Вам или Вашему ребенку необходимы глубокие знания языка, то языковое обучение в стране, где данный язык государственный, — то, что Вам нужно.

Реализация мечты или карьерного плана.

Если же планируете получить академическое образование, то перед Вами встает ряд серьезных вопросов: обязательно ли проходить подготовительный курс? Если получать высшее образование, то где лучше учиться: в колледже или университете? Какую специальность выбрать, чтобы потом получить высокооплачиваемую работу? Можно ли остаться работать за границей? А можно ли подрабатывать во время учёбы? Где жить во время учёбы? Сколько все это будет стоить?....

Вопросов действительно очень много, и самому ответы найти крайне сложно. Делать выбор и принимать решение, руководствуясь информацией, публикуемой на интернет-порталах скажем честно, страшно, а альтернативных источников информации крайне мало. В данных вопросах лучше положиться на профессионалов в сфере обучения.

В первую очередь, важно решить в какой стране Вы бы желали учиться. Стоит ли выбрать Великобританию, престиж университетов которой не поддается сомнению? В Великобритании звучит «настоящий» английский, можно получить фундаментальные предметные знания, и обучение будет проходить по самым современным методикам. Возможно, стоит выбрать Мальту? Центр Средиземноморья, признаваемое во всем мире образование, приемлемая стоимость обучения... А быть может Вам больше подойдут мультикультурные Соединенные Штаты Америки? Или же выбрать необыкновенную Австралию, страну, которая прочно вошла в число лидеров международного образовательного рынка?

Великобритания, Мальта, США, Австралия, Новая Зеландия, Канада, европейские государства — каждая страна специфична, поэтому необходимо сделать правильный выбор. Для получения максимальной пользы от образования очень важно, чтобы Вы чувствовали себя комфортно в среде обитания и влились в ритм жизни общества.

Ответы на все эти многочисленные вопросы существуют. Их можно получить не только на многочисленных Интернет сайтах, но и при личном общении на образовательных выставках и презентациях. Подобные мероприятия предназначены для того, чтобы продемонстрировать школьникам, студентам, их родителям, а также представителям местных учебных заведений весь спектр возможностей получения образования за рубежом.

А так же, это - удачная возможность собрать информацию и задать вопросы профессионалам в сфере образования.

 

StudentsInternational представляет Вашему вниманию индивидуальные курсы английского языка для любых возрастных групп, а также летние курсы для групп школьников и студентов.

Это уникальная возможность совместить уроки английского языка с увлекательными внеклассными мероприятиями и экскурсиями!!!


Великобритания

Centre of English Studies (CES), Cambridge Education Group, ISIS Education and Travel, Eurocentres


НоваяЗеландия

Kaplan International College, Pacific International Hotel Management School (PIHMS), Eurocentres

 

Мальта

Английский + спорт (дайвинг с аквалангом, джип-сафари в Камино, картинг, скалолазание, катание на горном велосипеде, альпинизм, каноэ, плавание на мини паруснике, виндсерфинг; возраст от 16 лет)

Английский + футбол (девочки, мальчики 11-16 лет)

Английский всей семьей (взрослые + дети 13-18 лет)

Академический курс английского языка - 24 недели (от 17 лет)


Австралия

Школы AICOL, Holmes, Browns и другие (возраст 11-17 лет)

Канада

Школы ILAC (возраст 14-17 лет) , RRU, TRU, Seneca College……

США

ШколывНью-Йорке, Майами, Лос-Анджелесе, Сан-Франциско (Kaplan International College, Eurocentres, Navitas)

И это только малая частица того, что может предложить Вам центр образования за рубежом StudentsInternational!!!!!

13 февраля в Донецке состоится Презентация «Образование за рубежом». Организатор мероприятия – Центр обучения за рубежом StudentsInternational совместно с донецкой компанией Паритет. Презентация состоится в гостинице «Донбасс Палас», по адресу ул. Артема, 80. Начало в 13.00, вход свободный. Зарегистрироваться и получить дополнительную информацию Вы можете по телефону (062) 207-43-73, (062) 389 17 65, (095) 290 77 40, (067) 694 81 31.

 

 

 

«Образование за рубежом» - презентация в Донецке, фото-1
«Образование за рубежом» - презентация в Донецке, фото-2
«Образование за рубежом» - презентация в Донецке, фото-3
«Образование за рубежом» - презентация в Донецке, фото-4
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии