Новые технологии в лечении рака в Израиле

К сожалению, онкологические заболевания могут поразить любого из нас, вне зависимости от возраста, материального статуса и образа жизни. Так как рак является одним из самых быстро прогрессирующих заболеваний, быстрый выбор компетентного медицинского учреждения для лечения злокачественных образований является крайне важным для повышения шансов удачного лечения болезни. Именно поэтому все большее количество пациентов, не в полной мере доверяя отечественной медицине, склоняют свой выбор в пользу лечения рака в Израиле.

Почему именно Израиль? Во-первых, израильская онкология на протяжении долгих лет отлично зарекомендовала себя в сфере лечения злокачественных образований. Так сложилось, что Израиль, благодаря иммиграции высокопрофессиональных врачей в эту страну, стал местом уникального сплава западных и советских методов лечения заболеваний, что позволяет достичь максимального эффекта в терапии онкологических болезней. Именно уникальные технологии лечения онкологии позволяют лечить раковые болезни даже на тех стадиях, когда отечественные врачи бессильны.

Вторым важным фактором является наличие законодательной и материальной базы для лечения болезней. Израильским клиникам доступны передовые технологии лечения онкологии, новейшее диагностическое и лечебное оборудование, а также последние фармацевтические разработке. Из-за отечественной бюрократической системы в отрасли охраны здоровья, между разработкой медицинского препарата и получением разрешения на его использование может пройти несколько лет, что снижает возможности терапии онкологических заболеваний.

Наконец, очень важную роль в выздоровлении больного играет тот микроклимат, который царит в медицинском учреждении. Не секрет, что большинство отечественных больниц скорее напоминают тюрьмы, чем лечебные заведения, ухудшая и без того тяжелое психологическое состояние здоровья человека. Если к этому прибавить недружелюбность медицинского персонала и плохие бытовые условия, то неудивительно, почему результаты лечения онкологических заболеваний в нашей стране далеко не на высоте. Израильская медицина лишена этой проблемы, медицинские клиники напоминают санатории, где все создано для больного и его здоровья. Очевидно, что именно такая концепция лечения позволяет рассчитывать на максимальный эффект проведенной терапии.

Отдельно стоит заметить, что лечение рака в Израиле стоит дешевле, чем в аналогичных клиниках Западной Европы и практически на том же уровне, что и в нашей стране, с учетом всех добровольно-принудительных платежей. Таким образом, очевидно, что выбор огромного количества людей, прошедших успешную терапию онкологических заболеваний в Израиле, вполне оправдан, как с медицинской, так и с финансовой точки зрения.

Медицинский центр Вольфсон, Израиль.
http://www.wolfson-hospital.org.il

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии