Заказ современных Окна Марьино превращается для потребителя в очень сложный и запутанный процесс. Огромное количество информации выплескивается на покупателя, все говорят и пишут разное. Потребителя буквально заваливают техническими терминами, устаревшими и новыми СНИПами и ГОСТами, а также байками про конкурентов. Покупатель, читая и слушая все подряд, уже не знает, как ему быть.

Много сказочного о пластиковых окнах почерпнули наши потребители из рекламы и газет. Что же из "страшилок" и чудес об окнах из ПВХ правда, а что ложь - попытаемся разобраться в этой статье.
Вот наиболее распространенные мифы:
ПВХ экологически вреден?
Если Вы как-нибудь, открыв популярную газету, прочтете в ней, что, мол, все эти хваленые пластиковые окна, оказывается, не только гораздо хуже старых добрых деревянных, но и катастрофически вредны для здоровья - просто не верьте, вряд - ли эта статья напечатана бесплатно. А на самом деле - Вы йогурты любите? Вот эти беленькие баночки и есть тот самый ПВХ, из которого делаются в том числе и окна. Солидные фирмы -производители (в том числе КВЕ) полностью сертифицируют свою продукцию в соответствии с российскими стандартами ГОСТ-Р. Имеется и гигиенический сертификат, сообщающий, что профили безвредны и сертифицированы для применения в жилищном строительстве без ограничений. Мы кипятим воду в пластиковых чайниках, донорская кровь хранится в пластике, грудных детей кормят из пластиковых бутылочек, поэтому миф о "неэкологичности" пластиковых окон - это всего лишь миф. Применяемый для производства окон пластик - это жестко модифицированный ПВХ, стойкий к любым атмосферным воздействиям. Проще говоря, он не вступает в реакцию ни с кислородом, ни с водой.

Больше всего проблем с окнами, как гласит статистика, возникает из-за того, что их неправильно монтировали. Для того чтобы пластиковые окна служили вам несколько десятков лет, их нужно устанавливать в соответствии с определенными нормами. Самым первым шагом будет удаление старого окна. Для этого обязательно должны быть следующие инструменты: болгарка, молоток, монтировка, зубило, стамеска, а также несколько отверток разных типов.