У нас полгода плохая погода, полгода – совсем никуда! Когда даже в тулупе и меховой шапке на улицу нос не высунешь. Чем же занять себя и своих домашних длинными зимними вечерами, после того, как шампанское выпито, еловый запах уже потерял свое очарование, а за окном ни черта не видно по причине морозных узоров?

Многие женщины вяжут и занимаются всяческими другими видами рукоделия. Мужчины, лежа на диване, одним глазом косят в телевизор, а другим в газету. Дети, уткнувшись в компьютер, играют в свои любимые игры... Вам это все знакомо? Но это же так скучно! Пришло время поискать для себя и для всей вашей семьи занятия поинтересней.

Попробуйте вспомнить, когда вы последний раз играли в шашки, собирали пазлы, доставали лото, пели под караоке, сражались в нарды, разгадывали кроссворды все вместе? Забыли? Так давно это было? Сейчас, когда дни такие короткие, темнеет рано, а впереди целый свободный вечер, самое время все это вспомнить.

Чтобы провести вечер дома весело и непринужденно можно посмотреть шоу уральских пельменей. «Уральские пельмени» -  команда КВН с 1995 по 2007 годы, ныне - Творческое объединение «Уральские пельмени». Одна из самых известных команд КВН. Отличительная командная форма - оранжевые рубашки. Актёры команды являются её авторами.

Отзывы о шоу говорят сами за себя. Елена: «Это шоу увидела случайно. Помню это была сценка "Слива". Вот где была истерика! Шоу замечательное, его может смотреть и стар и млад. Отличные декорации, искромётный юмор. Единственное юмористическое шоу, которое можно смотреть, не краснея, не возмущаясь.. Единственная команда, которая после КВН не испортила свой юмор. а лишь умножила в 100, 200, 300 раз!».

Алексей: «"Пельменей" очень люблю,рада что эти ребята нашли свою нишу на телевидении как шоу "95 квартал" ,те же "Камеди-клаб","Камеди-вумен" и проч.Кроме того что просто уважаю за несомненный талант С.Светлакова, Д.Брекоткина, Д.Соколова и др.»