Доллары, Евро или Железобетонные сбережения

Вкладывание денег в недвижимость является одним из самых гарантированных в мире способов не только сохранить, но и преумножить свои капиталы, потому что цены на недвижимость всегда растут с завидным постоянством.

Как известно, недвижимость не подвержена, в отличие от денег, инфляции и цена на качественную недвижимость только растет. Если сравнить стоимость одной и той же недвижимости в 50-х годах прошлого века и сейчас, то ее стоимость возросла, как минимум, в 5-10 раз.

Стоит также отметить, что инвестировать в новую квартиру лучше на этапе строительства — в этом случае стоимость квадратных метров будет намного дешевле, чем на стадии завершения дома.  Покупая квартиру в ЖК «ЕВРОГРАД», Вы приобретаете жилье бизнес-класса по уникально выгодной цене. Вы можете сразу оплатить всю сумму за будущее жилье. Также  любую квартиру в ЖК «ЕВРОГРАД» возможно приобрести и в рассрочку. Для начала необходимо будет сделать первый платеж - не менее 40% стоимости общей площади квартиры, а остальные средства вносить частями, согласно графику, указанному в договоре.

В наше нестабильное время покупка квартиры в новом доме ЖК «ЕВРОГРАД» это железобетонные сбережения на все 100%!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии