Новейшая линия тренажеров

В ноябре 2013 года на украинском рынке появится совершенно новая серия беговых дорожек от компании «YOWZA FITNESS»: DETROIT, SIESTA, SEBRING, DALLAS. Представленные беговые дорожки, соответствуют высокому качеству марки, имеют хорошие технические показатели и оснащены технологией «интеллектуального управления весом» (IWM). Большим сюрпризом для поклонников марки «YOWZA FITNESS» станет очень демократичная цена. Компания «YOWZA FITNESS» является одним из крупнейших мировых производителей качественного спортивного оборудования, давно и прочно завоевавшая рынки Америки и Европы.

Все модели, которые создаются инженерами YOWZA Fitness, являются уникальными в своем роде. Они изготавливаются из высококачественных материалов с учетом инновационных технологий. Поэтому аналогов моделей, представленных компанией YOWZA Fitness, вы не найдете у других производителей. Подтверждением высокого качества тренажеров «YOWZA Fitness», их уникальных технических показателей и функциональности являются многочисленные премии, среди которых почетное место занимают премии и признание от таких авторитетных изданий, как:  TopConsumerReviews.com и Ellipticalmachinereviews.net. Официальным представителем корпорации «YOWZA Fitness» и эксклюзивным дистрибьютором ее продукции в Украине и России является группа компаний "EUROFIT". Именно под этой маркой в странах СНГ представлена продукция «YOWZA Fitness».

Беговые дорожки EUROFIT PREMIUM уникальны тем, что:

- в их основе лежит крепкая стальная рама, покрытая специальной износоустойчивой эмалью и окрашенная бесцветным лаком, что обеспечивает сохранность привлекательного внешнего вида тренажера и устойчивость к коррозии. Ультразвуковая обработка и тестирование сварных швов гарантирует высокую степень надежность рамы.

- беговая дека (специальнаядоска, которая располагается под беговым полотном) изготовлена из композитного материала, толщиной 19 мм, который покрыт 3 мм полированным виниловым, стойким к износу, слоем. Благодаря этому тренажер идеально подойдет для сложных тренировочных занятий, и в то же время обеспечивается хорошее скольжение бегового полотна.

- современная система амортизации Swing-Arm обеспечивают высокий уровень комфорта. Рама EUROFIT PREMIUMопирается на телескопическую подвеску, дека подвешена на латексных эластомерах, а беговое полотно состоит из 3 слоев (резиновое покрытие, амортизирующий слой и армирующий слой).

- инновационная система складывания Transformer Technology позволяет быстро и легко трансформировать тренажер, уменьшив при этом, его размер. Это не только упрощает хранение, но и позволяет использовать беговые дорожки даже в небольших помещениях.

По материалам сайта:

TRENAGER.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии