В 2010 году на российском косметическом рынке появилась израильская компания Дешели. Продукция этого бренда сразу же произвела фурор. Этому есть простое объяснения, наконец-то женщины получили то, что давно искали – косметику, которая борется с признаками старения и при этом оздоравливает кожу изнутри. Это достигается тем, что в состав косметических средств входят натуральные активные компоненты, минералы Мертвого моря и уникальные разработки, аналогов которых нет ни у одной другой фирмы.

В планах компании DeSheli на 2013 год открытие офисов во всех городах-миллиониках Украины. За последнее время франчайзинг в Украине получил широкое распространение, так как страна нацелена на работу по западным образцам. Единственная проблема — это частичное непонимание отличия развития филиальной сети от сети франчайзинга. Работа управляющей компании DeSheli в Днепропетровске будет направлена на создание именно франчайзинговых предприятий, которые будут соответствовать концепции и стилю франчайзера.

Для составления полной картины о деятельности фирмы, можно почитать отзывы покупателей Дешели.  Ирина, Москва: «Моё доверие косметическим средствам из Израиля тянется уже много лет. Люблю Израиль, люблю Мёртвое море и знаю, что оно обладает настоящими лечебными свойствами, я бы даже сказала волшебными. Плюс ко всему сама знаю, что в Израиле с последними достижениями полный порядок, наука идёт вперед, и многое используется в косметической компании Дешели. В связи с этим, к слову, я понимаю, почему они распространяют свою косметику через свои представительства. Поскольку есть риск попасть на мошенников, которые будут продавать подделки. Поэтому продукцию Дешели я купила сразу после процедуры. До этого пользовалась косметикой друой израильской марки. Хорошая, но Дешели мне понравилась больше. Более того, она действительно люксовая!»