В Донецке ищут ускакавшего коня, Арбенина боится, что в России ее поставят к стенке и спросят “свобода или семья”

Вчера, 31 октября, в 14.00, где-то в посадке между Машзаводом и Широким, в районе Кирша, потерялся домашний любимец донецкой семьи.

"Доверили коня подростку, а он сбросил его и ускакал", - сетует хозяин.

Он также сообщил, что в 17:00 животное видели в р-не Донецкого моря. 

"Очень просим помочь найти домашнего любимца!!!", - просят хозяева.

  Телефоны для связи - 067 544 5401, 050 908 23 47.

Вчера российская певица Диана Арбенина на пресс-конференции в Донецке вновь выступила активной защитницей скандальной группы Pussy Riot и не сдерживалась с эпитетами в адрес российского  правительства.

Арбенина

«Сказать, что я не боюсь... Каждый из нас боится, если поставить к стенке и сказать: свобода или семья. Что ты выберешь? Это очень тяжело. После того, как посадили за решетку  Pussy Riot, я не смогла этого стерпеть. Не за что было сажать этих девочек в тюрьму. У них не было состава преступления. Церковь сама должна была их защитить. Это дело церкви и тех детей, которые, скажем, заблудшие, если действовать по Христу. Не светского общества. Все это меня, мягко говоря, шокировало, повергло в декомпрессию. Повергло в депрессию поведение моих коллег по цеху, ведь никто за них не вступился. Только Артемий Троицкий. Мне до сих пор странно, что этого не произошло», - сказала Арбенина.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
287 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов