Под Донецком шахта запустила новую лаву

Первый уголь выдала новая лава на шахте « Южно-Донбасская» № 3 имени Николая Сургая

Как рассказал главный горняк компании Андрей Яснопольский, лава запущена в эксплуатацию и выдала первый уголь.

"Длина новой лавы, принятой в эксплуатацию Государственной комиссией, составляет 235 метров, - сказал Андрей Краснопольский. – Мощность пласта, который предстоит разрабатывать – 1,65 метра. Горняки начали уже получать на нем первый энергетический уголь. Ожидается, что за сутки его тут смогут добывать до тысячи тонн. В целом же разведанные запасы топлива новой лавы оцениваются в 610 тысяч тонн. Это значит, что работы новой лаве « Южно-Донбасской» N 3 хватит как минимум на два года».

Всего в угольной промышленности с начала года в строй действующих уже запущено 30 добычных лав. Ожидается, что до конца года в работу будет пущено более 10 забоев.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
398 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов