Высококвалифицированные сотрудники нашей строительной компании «КИТОС» уже много лет выполняют всевозможные ремонтно работы в москве. Опыт и постоянное усовершенствование своих навыков позволяют нашим работникам выполнять даже самые сложные задачи и реализовывать самые смелые архитектурные идеи.
Безусловно, ремонт возможно выполнить и своими силами, подключив родственников и знакомых, но в таком случае никто не даст Вам никаких гарантий того, что работы будут выполнены достаточно качественно, наша команда специалистов неоднократно сталкивалась с ситуацией, когда приходилось переделывать ремонт, сделанный хозяевами помещения самостоятельно и при этом приходилось заменять огромное количество расходных материалов, напрасно испорченных при «первом ремонте». Конечно же, такое стечение обстоятельств для хозяев не принесло ничего хорошего, только одни дополнительные расходы. Нужно ли Вам это?
Заключив договор с нашей компанией, Вы будете точно уведомлены о сроках выполнения работ, ознакомлены со сметой, которую будут составлять в Вашем присутствии, сможете сами, естественно с помощью опытного консультанта, определиться какие именно расходные материалы будут использованы (выбрать обои, краску, светильники, розетки, выключатели и прочее).
Работа нашей команды будет производиться в несколько этапов: сначала мы составим Техническое Задание; далее производится проектирование помещения; далее – готовится смета на ремонт и отделку; далее - Вас ознакомят с данными документами и Вы должны будете согласовать их (если Вы согласны со всеми пунктами в документах); и только после всех предыдущих этапов мы приступим непосредственно к ремонтным работам и отделке помещений и зданий. Кроме того, наши архитекторы всегда профессионально и грамотно осуществляют авторский надзор, что обеспечит Вам полное соответствие ремонтных работ утверждённому проекту. Также опытность архитектора позволит ему в случае несоответствия или отсутствия каких либо расходных материалов, прямо в ходе выполнения работ быстро вносить необходимые коррективы в проект.
Также у нас есть услуга «ремонт под ключ». Это когда наши специалисты по утверждённому заказчиком проекту самостоятельно закупают расходные материалы и прочее, выполняют все работы и устанавливают все вещи на нужные места так, чтобы Вы сразу после ремонта могли заселяться и уже ничего не доделывать (если это офис – чтобы можно было сразу приступать к работе).
Более подробно ознакомиться со всеми услугами, которые оказывает наша строительная компания «Китос» Вы можете на сайте http://www.kitos-i.ru/uslugi/otdelochnyie-rabotyi-i-remont/.