Олег Скрипка: Трусы за тысячу гривен - это полная ерунда (фото, видео)

В рамках всеукраинского концертного тура в поддержку своего нового студийного альбома под названием «Чудесный Мир» Донецк посетила известная группа "Вопли Видоплясова". Ее неизменный лидер Олег Скрипка, охраняемый тремя "секьюрити", перед концертом пообщался с журналистами.

2013-11-01 18-21-24

- Олег, скоро в нашей стране президентские выборы. Согласитесь ли вы участвовать в каких-либо концертах, в поддержку того или иного кандидата?

 - Я думаю, что таких концертов и туров не будет, потому что эта схема в политике уже не работает. Это кандидаты уже поняли. Но если все же мне предложат поучаствовать в таком предвыборном туре, то будем обсуждать и искать какой-то компромисс.

- Олег, у нас в Донецке проходит очередной "модный" фестиваль. В прессе  много говорилось о том, что вы  рассказали о ценах на изделия из своей коллекции  и якобы назвали цену на трусы в тысячу гривен из своей дебютной коллекции после  показа ее на Ukrainian Fashion Week?

- К сожалению, на фестиваль моды в Донецке меня никто не пригласил. Что же касается трусов за тысячу гривен - это полная ерунда, которая выносится журналистами в заголовки статей.

Я действительно создал свою коллекцию, которая подбиралась в течение 20 лет. Это - этническая коллекция. Моя коллекция "весна-лето" поступит в продажу уже в феврале месяце следующего года. Что же касается ценовой категории на эту коллекцию - я даже не знаю, так как продажей еще не занимался.

2013-11-01 19-35-32

Пообщавшись еще несколько минут с журналистами, Олег Скрипка отправился на сцену, чтобы порадовать своих поклонников песнями из нового альбома.

2013-11-01 19-25-14
2013-11-01 19-29-58
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии