В этом году более 10 тысяч дончан побили в ДТП свои автомобили

За 10 месяцев этого года на территории областного центра, кроме дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, произошло еще 5500 аварий только с материальным ущербом, где получили механические повреждения более 10 000 автомобилей.

Исходя из статистических данных от общего числа зарегистрированного в городе транспорта, практически каждый двадцать пятый водитель только в этом году уже побывал в статусе виновника ДТП, как сообщают в горГАИ.

Только за минувшую пятницу и выходные дни в Донецке зарегистрировано девять ДТП, 12 человек при этом получили травмы.

"Многие аварии произошли из-за элементарной невнимательности и абсолютного нежелания некоторых участников движения подвергать анализу свое поведение на дороге", - считают в ГАИ.

Госавтоинспекция г.Донецка рекомендует своевременно оценивать дорожную обстановку и не допускать досадных, а иногда и трагических ошибок при управлении автомобилями.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
136 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов