Компания Дешели выпустила уникальную линию революционных продуктов по уходу за волосами.

Каждая женщина замечает, что с годами волосы слабеют, становятся тусклыми, кончики волос активно секутся и на расческе после каждого расчесывания остается большой пучок волос. Все шампуни и ополаскиватели, о которых нам кричат с экранов телевизоров, не дают желаемого эффекта, несмотря на обещающие надписи на этикетках о восстановлении и питании кожи головы и волосяных луковиц.

Компания Дешели работала над новейшими технологиями проникновения в структуру волоса и кожи голова, используя современные знания и природные компоненты, чтобы создать уникальную линию косметики для волос, способную максимально эффективно осуществлять уход за шевелюрой, делая волосы блестящими и здоровыми, а также избавляя из от перхоти и раздражений кожи.

Косметическая линия «Diamond Treasures Brilliant Hair» помогает эффективно противостоять старению, выпадению волос и их ломкости – об этих видимых признаках улучшения здоровья волос можно узнать у покупателей Дешели http://mirsovetov.ru/a/fashion/beauty-and-health/desheli.html, количество которых растет с каждым днем, причем большинство из них становятся постоянными клиентами салона красоты Дешели.

В состав косметического средства по уходу за волосами входят особые компоненты: витамины, кератин, вода Мертвого моря, масло виноградных косточек, экстракт корня имбиря, масло морковных семян, глицерин, гидрализат шелка, экстракт шиповника, экстракт цветков ромашки, экстракт корня женьшеня, шалфей, масло мяты, компонент биотинил-трипептид и другие. Все компоненты проверены лабораториями на безопасность и переносимость, противопоказаний к применению не выявлено.

В набор линейки по уходу за волосами входят такие продукты: укрепляющий ночной комплекс, защитный спрей перед укладкой волос, средство для волос, маска, сыворотка для восстановления кончиков волос, легкий спрей после укладки, шампунь и кондиционер для волос.