Натяжные потолки в Донецке от «Эко-НатТМ»: качественная работа + честная цена

Знаете, что держат в секрете от вас многие фирмы, которые, помимо монтажа натяжных потолков, занимаются и другими ремонтно-строительными работами? Окончательную цену услуги. Сумму, которую называют вам при заказе, рассчитывают по площади потолка и стоимости материалов. Но где указано, во сколько обойдется установка с учетом обработки углов, обвода труб, встроенных шкафов и т. д.?

А вот когда вы обращаетесь, чтобы заказать натяжные потолки, к единственной зарегистрированной в Донецке торговой марке « Эко-НатТМ », менеджер озвучивает именно окончательную стоимость работ. Чтобы он сделал правильные расчеты, просто назовите все нюансы, которые следует учесть: габариты помещения, расположение коммуникаций, количество осветительных приборов и прочее.

Сделать замеры для натяжных потолков, устанавливаемых по клиновой системе, заказчик может самостоятельно. Звоните и мы объясним как это легко и просто сделать и самому высчитать сколько будет стоить потолок. И самое главное, это цена будет неизменна!

Что это за клиновая система такая?

Традиционно натяжные потолки в Донецке монтируются по гарпунной системе. Клиновая – инновационная, которую практически никто в Донецкой области еще не применяет.

Но сотрудникам «Эко-НатТМ» эта технология хорошо знакома. Ведь они – специалисты узкого профиля и знают то, что неизвестно «мастерам на все руки». В частности то, что именно клиновая система позволяет выполнять все монтажные работы без грязи и пыли, а также обеспечивает:

 - самостоятельный замер;

 - от момента замера до монтажа 1-2 дня;

 - идеально ровную поверхность потолка;

 - монтаж любого уровня сложности;

 - гарантию 12 лет;

 - монтаж до 100 м.кв. за 1 день;

 - реализацию дизайнерских задумок любой сложности (фото натяжных потолков есть на сайте www.ekonat.ua;

 - оперативность.

ekonat.dn.ua 2013

 

Заказав натяжные потолки в « Эко-НатТМ » утром 31 декабря, Новый год вы сможете встречать уже в обновленном помещении. За один рабочий день наши мастера делают до 100 квадратных метров потолков любой сложности.
Сколько продержатся такие потолки?
Минимум 12 лет! Даем гарантию 12 лет на французские, немецкие, бельгийские полотна.
А почему бы им и не прослужить столько, если при монтаже были использованы:

 - проверенные сертифицированные бельгийские, французские и германские полотнища, поставляемые напрямую от производителей;

 - изготовленный из первичного сырья алюминиевый профиль, который, в отличие от пластикового, не отходит от стен, не гнётся, не трескается;

 - при установке используются только безопасные газовые евробаллоны с 5 степенями защиты;

 - знания и опыт наших мастеров, обучавшихся у лучших специалистов Киева и Москвы.

За 7 лет, в течение которых компания представлена на рынке, нареканий на качество нашей работы не высказывал еще ни один из свыше 1000 наших клиентов.

Чтобы договориться о монтаже, позвоните МТС (099)2-666-777, Киевстар (067)791-60-93 укажите размеры потолка, пожелания к дизайну.

За несколько минут менеджер рассчитает вам окончательную сумму (с учетом не только материалов, но и стоимости работ). Цена эта остаётся неизменной!

Также можно сделать заказ на сайте www.ekonat.dn.ua или лично в офисе компании

по адресу: г. Донецк, ул. Университетская, 80, офис 364.

71

 

 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)